愛犬が食べられるパンづくり! うしすけ、第2回「ランチタイム わんこパン講座」

ペット同飯™可焼肉店「うしすけ」などを展開するWith Pet Familyは、第2回目となる「ランチタイム わんこパン講座」をBISTROうしすけで5月21日(土)に開催します。

「わんこパン」とは、「おうちパン」考案者でもある吉永 麻衣子さんがわんちゃんの身体に安心な材料のみでつくったわんちゃんのためのパンレシピです。今回は、cotta運営シニアおうちパンマスターで、おうちパン教室・HANAryhthm主宰でもある、せきざわあきこさんが講師をつとめます。

「ランチタイム わんこパン講座」では、わんこパン焼成までのデモンストレーションから、おうちで楽しめるわんこパンのお持ち帰り用生地づくりを体験できます。ワークショップ終了後には、試食用のわんこパンとBISTROうしすけで楽しめるランチもセットとなっており、飼い主とわんちゃんが一緒に楽しい時間を過ごせる企画となっています。

第2回「ランチタイム わんこパン講座」
日時:5月21日(土)11:00~(予約制)
会場:BISTROうしすけ(東京都港区デックス東京ビーチ内)
定員:最大8名 ※先着受付
参加費:4500円(1名)
予約:https://ushisuke-oneshot.net/information/wankopan202205