日本初! 純国産原料・アレルギー対応の手作りウェットドックフード「メゾン・ド・ジビエ」

[2020/11/24 6:00 am | 編集部]

ネイトは、ウェットフードとしては日本初となる、獣医師監修アレルギー対応ドックフード「メゾン・ド・ジビエ~天然鹿肉と有機玄米のやわらかリゾット~」をオンラインショップなどで発売しました。

原材料の鹿肉は、レストラン向けに流通している九州産の天然鹿肉を100%使用しています。玄米は、農薬や化学肥料不使用で生産された有機JAS認証の茨城県産有機玄米のミルキークイーンを100%使用し、さらに高温高圧で加工し旨味と香ばしさをアップさせています。そのほか、野菜もすべて国産原料を使用し、無添加・無保存料と安心・安全にこだわっています。

また、「メゾン・ド・ジビエ」は、農林水産省認定の「国産ジビエ認証制度」認証工場および、「愛がん動物用飼料の安全性の確保に関する法律(ペットフード安全法)」と「ペットフードの適正製造マニュアル」に基づき、HACCP規準の衛生管理を取り入れた国内の契約工場にて完全受注で手づくりされています。

現在、35%オフで購入できる「定期お届け便」のキャンペーンを実施しています。初回1週間分が無料で、毎月1袋と鹿肉の無添加ジャーキーがプレゼントされる特典がついています。返金・解約保証つきなので、安心して始めることができます。

「メゾン・ド・ジビエ~天然鹿肉と有機玄米のやわらかリゾット~」
原材料:天然鹿肉(九州産)、有機JAS玄米(茨城県産ミルキークイーン)、人参、大根、キャベツ、寒天・こんにゃく粉(すべて国産)
内容量:80グラム
価格:850円(税別)
原産国:日本

[編集部]